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dc.contributor.advisorJiménez de Madariaga, Celeste 
dc.contributor.authorPalomo González, José
dc.contributor.otherUniversidad de Huelva. Departamento de Historia Ien_US
dc.date.accessioned2008-11-03T12:39:19Z
dc.date.available2008-11-03T12:39:19Z
dc.date.created2008-02-08
dc.date.issued2008
dc.identifier.isbn978-84-96826-90-8en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10272/70
dc.description.abstractLa tesis analiza los cambios que se han producido en el sistema alimentario almonasterense, identificando sus causas, consecuencias e incidencias en la cultura. Además, permite descubrir los elementos del Patrimonio Alimentario y el uso que la restauración local ha realizado de la cocina tradicional.en_US
dc.description.abstract_________________________________________________The thesis analyzes the changes that almonasterenses have produced to themselves in the food system. It identifies its reasons, consequences and its effect in the culture. Moreover, it allow to discover the food patrimony elemnt and the use that the local restoration has realized of the traditional kitchen.
dc.language.isospaen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subjectHábitos alimentariosen_US
dc.subjectAlimentaciónen_US
dc.subjectAlmonaster la Realen_US
dc.subject.otherFood habits
dc.subject.otherFeeding
dc.titleDel hambre a la abundancia : alimentación y cultura en Almonaster la Realen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


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Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
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