dc.contributor.author | Moreno Flores, María Antonia | |
dc.date.accessioned | 2018-07-25T10:45:20Z | |
dc.date.available | 2018-07-25T10:45:20Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10272/15131 | |
dc.description.abstract | Nos remontaremos al origen de la
industria de salazón y de conserva de
pescado en Ayamonte. Situándonos en
el siglo XIX, identificaremos las primeras
sociedades mercantiles junto a sus socios y
administradores | es_ES |
dc.description.abstract | We go back to the origin of the industry
of salting and preserving fish in Ayamonte.
Positioning ourselves in the 19th century,
we will identify the first mercantile
companies together with their partners and
administrators | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Huelva | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | Origen | es_ES |
dc.subject.other | Industrias | es_ES |
dc.subject.other | Salazón | es_ES |
dc.subject.other | Conservas | es_ES |
dc.subject.other | Pescado | es_ES |
dc.subject.other | Propietarios | es_ES |
dc.subject.other | Origin | es_ES |
dc.subject.other | Industries | es_ES |
dc.subject.other | Salting | es_ES |
dc.subject.other | Preserves | es_ES |
dc.subject.other | Fish | es_ES |
dc.subject.other | Owners | es_ES |
dc.title | Las primeras sociedades de la industria de salazón y de la conserva de pescado en Ayamonte. los inicios de “feu hermanos” y “pérez hermanos” | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |