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dc.contributor.authorMoreno Flores, María Antonia
dc.date.accessioned2018-07-25T10:45:20Z
dc.date.available2018-07-25T10:45:20Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10272/15131
dc.description.abstractNos remontaremos al origen de la industria de salazón y de conserva de pescado en Ayamonte. Situándonos en el siglo XIX, identificaremos las primeras sociedades mercantiles junto a sus socios y administradoreses_ES
dc.description.abstractWe go back to the origin of the industry of salting and preserving fish in Ayamonte. Positioning ourselves in the 19th century, we will identify the first mercantile companies together with their partners and administratorses_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Huelvaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subject.otherOrigenes_ES
dc.subject.otherIndustriases_ES
dc.subject.otherSalazónes_ES
dc.subject.otherConservases_ES
dc.subject.otherPescadoes_ES
dc.subject.otherPropietarioses_ES
dc.subject.otherOrigines_ES
dc.subject.otherIndustrieses_ES
dc.subject.otherSaltinges_ES
dc.subject.otherPreserveses_ES
dc.subject.otherFishes_ES
dc.subject.otherOwnerses_ES
dc.titleLas primeras sociedades de la industria de salazón y de la conserva de pescado en Ayamonte. los inicios de “feu hermanos” y “pérez hermanos”es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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