Browsing by Subject "Jamón ibérico"
Now showing items 1-3 of 3
-
Cambios en la industria de transformación del cerdo ibérico en la Sierra de Huelva (2002-2020)
(Universidad de Granada, 2020-10)La Sierra de Huelva es una comarca despoblada y envejecida, en la que dominan las actividades tradicionales, entre las que destacan la cría del cerdo ibérico en la dehesa y su industria asociada, que ha conformado Sistemas ... -
La Industria Cárnica del Porcino Ibérico en Jabugo (Huelva, España), 1997-2016
(Universidad de Sevilla, 2017-12)El municipio de Jabugo es uno de los más importantes en la transformación del cerdo ibérico. En las últimas décadas el sector ha sufrido una transformación, con procesos de concentración, relocalización y posicionamiento ... -
The World of Iberian Ham and its Tourist Potential in the Sierra De Huelva (Andalusia, Spain)
(Mendel University in Brno, 2020-09)In the context of agricultural post-productivity, rural spaces acquire new functions or reinforce the existing ones. Thus, the production of quality food, as a part of agroindustry, and tourism appear as common activities ...