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Browsing by Author "Cordobés Carmona, Felipe"
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Influencia del pH y de la fuerza iónica sobre la gelificación térmica de proteínas de la yema de huevo
Partal López, Pedro; Guerrero Conejo, Antonio F.; Cordobés Carmona, Felipe; Carmona Gallego, José Antonio; Martinez García, Inmaculada
(Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC: Instituto de la Grasa, 2007-09)
En este trabajo se estudiaron las transiciones térmicas de la yema de huevo usando técnicas de calorimetría diferencial de barrido (DSC) y ensayos viscoelásticos lineales, más concretamente, ensayos de cizalla oscilatoria ... -
Rheology of the lamellar liquid-crystalline phase in polyethoxylated alcohol/water/heptane systems
Cordobés Carmona, Felipe; Gallegos Montes, Críspulo; Franco Gómez, José María
(Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC: Instituto de la Grasa, 2005-06)
En este trabajo se han estudiado las propiedades reológicas de una fase líquido-cristalina laminar contenida en un sistema alcohol polietoxilado/agua/heptano, mediante ensayos viscoelásticos lineales, estacionarios y ... -
Viscoelasticidad lineal de estructuras líquido-cristalinas de un sistema tensioactivo no iónico nonilfenol etoxilado/agua
Moros Claramunt, Enrique; Gallegos Montes, Críspulo; Cordobés Carmona, Felipe; Franco Gómez, José María
(Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC: Instituto de la Grasa, 2002-06)
En el presente trabajo se ha estudiado el comportamiento viscoelástico lineal de las fases micelares y líquido-cristalinas presentes en el diagrama de fases del sistema aducto de nonilfenol con diez moles de óxido de ... -
Viscoelasticidad lineal de la fase líquido-cristalina laminar de un sistema tensioactivo no iónico/hidrocarburo/agua
Cordobés Carmona, Felipe; Gallegos Montes, Críspulo(Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC: Instituto de la Grasa, 2000-06)
En este estudio se ha caracterizado la respuesta viscoelástica lineal, en cizalla oscilatoria, de la fase líquido-cristalina laminar de sistemas alcohol polietoxilado/heptano/agua, estableciendo las influencias de los ...