Show simple item record

dc.contributor.advisorGómez Ariza, José Luis 
dc.contributor.advisorGarcía Barrera, Tamara 
dc.contributor.authorArias Borrego, Ana 
dc.contributor.otherUniversidad de Huelva. Departamento de Química y Ciencia de los Materialesen_US
dc.date.accessioned2008-10-31T13:45:03Z
dc.date.available2008-10-31T13:45:03Z
dc.date.created2008-01-21
dc.date.issued2008
dc.identifier.isbn978-84-96826-85-4en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10272/65
dc.description.abstractEsta tesis abordará estudios de aseguramiento de calidad de diversos alimentos cardiosaludables y en suplementos alimenticios enriquecidos en selenio, que tienen caracter esencial y que desempeñan un importante papel en la prevención de determinadas enfermedades importantes, como el cánceren_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subjectEspectrometría de masasen_US
dc.subjectAlimentosen_US
dc.subjectCromatografía en fase líquidaen_US
dc.subject.otherMass spectrometry
dc.subject.otherFood
dc.subject.otherLiquid chromatography
dc.titleEstudio analítico de especies metálicas, biomoléculas y metalobiomoléculas en alimentos como marcadores de calidad y de autenticidaden_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España

Copyright © 2008-2010. ARIAS MONTANO. Repositorio Institucional de la Universidad de Huelva
Contact Us | Send Feedback |