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Analysis of the items in restaurants with two Michelin stars. In search of customer satisfaction

dc.contributor.authorMoreu de Cózar, María Reyes
dc.contributor.authorRíos Martín, Miguel Ángel
dc.contributor.authorCeballos Hernández, Cristina
dc.date.accessioned2019-10-17T12:10:23Z
dc.date.available2019-10-17T12:10:23Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10272/16856
dc.description.abstractEsta investigación consiste en el análisis cualitativo de la calidad de la marca Michelin, en concreto aquellos que tienen dos estrellas. Para ello se hace un estudio de la reputación online de la marca usando los softwares Nvivo11, import.io y Excel y se identificarán aquellos ítems que resultan más valorados por los clientes en restaurantes de dos estrellas en España, procediéndose a evaluar las fortalezas o debilidades que se obtienen de este análisises_ES
dc.description.abstractThis research aims to perform a qualitative analysis of the Michelin brand, particularly Michelin restaurants awarded with two stars. In order to do so, the online reputation of the Michelin brand using Nvivo11, import.io and Excel software. The most popular items according to the patrons of Michelin restaurants with two stars will be identified and analyzed. Finally, a baseline assessment of strengths and weaknesses of each item will be performedes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUnited Academic Journalses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subject.otherNvivo11es_ES
dc.subject.otherNvivoes_ES
dc.subject.otherLujoes_ES
dc.subject.otherAnálisis cualitativoes_ES
dc.subject.otherReputación onlinees_ES
dc.subject.otherRestaurantes Michelin en Españaes_ES
dc.subject.otherSatisfacción del clientees_ES
dc.subject.otherTurismo gastronómicoes_ES
dc.subject.otherQualitative analysises_ES
dc.subject.otherReputation onlinees_ES
dc.subject.otherSpain Michelin restaurantses_ES
dc.subject.otherCustomer satisfactiones_ES
dc.subject.otherGastronomic tourismes_ES
dc.subject.otherLuxuryes_ES
dc.titleAnálisis de los ítems en restaurantes con dos estrellas Michelin. En busca de la satisfacción del clientees_ES
dc.titleAnalysis of the items in restaurants with two Michelin stars. In search of customer satisfactioneng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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